Empadinha

 http://www.receitade.com/uploads/2009/07/empadinhas-de-queijo.jpg
Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 250 g de gordura vegetal. Pode substituir por margarina uso culinário.
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (frango, palmito, camarão)
Modo de Preparo
  1. Faça uma cova no meio da farinha, coloque os ovos, a gordura vegetal e o sal, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Faça bolinhas de massa e abra na forminha de empada, recheie a gosto, pode ser frango, palmito, camarão etc
  3. Deve ser meio úmido
  4. Para fechar a forminha faça uma bolinha, abra bem na mão e cubra a forminha, cole a massa na outra
  5. Retire o excesso
  6. Pincele com ovo e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/53153-empadinha.html