Amassadeiras

A Amassadeira é um equipamento próprio para padarias, confeitarias, pizzarias, cozinhas industriais, hotéis desenvolvida para misturar, amassar e sovar massas de pães, biscoitos, pizzas, macarrões, etc.
http://www.multimundial.com.br/images/ae_10l%5B1%5D.jpg
Com a amassadeira é possível preparar massa em até 3 minutos, o que resulta em economia, rapidez e eficiência.

No comércio de equipamentos para padarias, panificadoras e confeitarias encontra-se modelos, tamanhos com funções específicas para atender a necessidade de mercado. Dentre os vários modelos encontramos a amassadeira espiral, amassadeira rápida, amassadeira semi-rápida e a amassadeira basculante.

As cubas das amassadeiras são produzidas em aço inox ante-aderente, com pás removíveis para facilitar a limpeza. Sua capacidade chega a 25 Kg de massa pronta. 
fonte: http://www.regitronic.com.br/equipamentos-padarias.asp